Я бы хотела вернуть!

Галина Москаленко 2
Уводит меня в дальние дали память моя,
Всё вспоминаю,как когда-то любила тебя.
Как в одиночестве тебя вечерами ждала,
Иногда в надежде ждала я тебя до утра.

Как в тоске и печали тебя ночами звала,
Верной подругой ко мне приходила луна.
Встречи с тобой помню словно в тумане,
Буд-то о них я когда-то читала в романе.
               
Я помню руки очень крепкие и нежные,
Страстные и жаркие ласки безбрежные.
Помню губы твои в поцелуях страстные,
Твои слова ко мне о любви прекрасные.

 Как бы я хотела вернуть то время назад,
 Этому, наверное, и ты был бы очень рад.
 Только поздно, мы с тобой уже опоздали,
 Наши годы любви от нас давно убежали!