Бояться не значит любить

Еремеевв Сергей
Никто не расскажет тебе никогда
О том, чего он боиться.
Погасла звезда, улетев навсегда,
Но тебе так заманчиво снится.
 
И снова закрыв, умирая, глаза,
Ты словно не чувствуешь боли.
А, может, тебе просто будет казаться –
Пропитая, глупая совесть.
 
Забыты давно все те имена,
Всех тех, кто когда-то был рядом.
Давно о тебе позабыла она,
А с нею и счастье и радость.
 
Так пусть хоть сейчас тебе будет легко,
Ты будешь один и спокоен, и счастлив,
А все, что мешало тебе на пути,
Пусть будет замазано белою краской.
 
Забудь. Забудь навсегда
Всех тех, кто тебя окружали когда-то.
Уйди. Уйди и оставь
Все то, что держало и что виновато.
И пусть навсегда в возникающих снах
Останется только твой страх....
....страх потерять ее.....
.....страх потерять ее.....
Но бояться – не значит любить.