Какое счастье встретились с тобой

Владимир Патракеев
Какое счастье встретились с тобой.
Уже  устал надеяться и верить.
Теперь в душе блаженство и покой.
Свои чувства мы смогли проверить…
     Судьба за муки счастье нам дала.
     В рай земной  приоткрыла двери.
     Какое счастье ты меня нашла.
     Я даже в это не могу поверить…
Судьба указала  новый путь.
Нас ждёт там много радости и счастья.
С пути любви не сможем мы свернуть.       
Мы нашли совместное участие.
     Не важно сколько нам осталось жить.
     Беспечно упустили жизни время.
     Остатком жизни будем дорожить.
     Неся достойно радости и бремя…
Счастье, когда любят, верят, ждут.
Что ещё для радости нам нужно.
Знать что никогда не предадут.
Жить с любовью весело и дружно…
     Какое счастье встретились с тобой.
     Желание появилось дальше жить.
     Мы с радостью бежим теперь домой.
     Спеша нежностью друг другу услужить…
Твоя душа ласкает мою душу.
Вытекают чувства через край.
Ни что не сможет счастье нам разрушить.
Будем всегда вместе, так и знай…
     .........................
     .........................
     Ни что не сможет счастье нам разрушить.
     Будем всегда вместе, так и знай…......