Дела мои больничные

Евгений Никитин Бард
Вчера ко мне в больницу приезжал сын Алёша с женой Анечкой.
И мне потом на радостях вдруг захотелось об этом написать!



Дела мои больничные,
Привычные, обычные!
Лечусь сейчас уколами
Без капельниц уже.
Сынок приехал с Анечкой
Поздравить меня с праздником,
Привёз подарки вкусные,
Диету нарушать!
Ещё купил тельняшечку,
Носочки супер, классные,
Купил трикошки черные,
Ну, в самый аккурат!
Уселся я за столиком,
Одетый, а не голенький!
Наелся очень вкусного!
Диете вопреки!
И вот сижу и думаю,
Ну,что же делать мне теперь?
Анализы испортятся!
Лечение прощай!
Нет, лучше соберу в кулак
Я волю свою сильную!
Ведь жить хочу я много лет.
Пора кончать бардак!


Не берите в голову, не осуждайте,
что я о таком банальном событии
написал эти простенькие стихи!
У каждого в жизни есть свои
маленькие радости!