Наша рыжая лисичка

Валентина Анисимова Смирнова
Озорница рыжая,
Как с тобой светло.
С этой рыжей внучкой
Мне очень повезло.

Звонкая,весёлая,
Хитрющие глаза.
Озорная,смелая,
Ну чистая лиса.

Зверюшек приласкает,
Тащит всех домой.
От беды спасает
А лечит похвалой.

Только просыпается,
Дом наш оживает.
Солнцем загорается,
Всем тепла хватает.

   7.01.2019.