В небе одуванчики или облака? 2007

Влад Норманн
В небе
одуванчики
или облака?
Лежат, как
на диванчике,
два юных
ветерка,
на облаках
качаются
они, как
в гамаке,
у них
по одуванчику
и кудрях,
и в руке...
И пусть все
ветры мудрые
осудят их
за лень,
они тряхнут
вновь кудрями,
лежать бы
им весь день!