От проспекта Ленина 2007

Влад Норманн
От проспекта Ленина
до проспекта Леннона
ветер по небу летел
и нахально, и уверенно
свои песни в небе пел,
делал, всё что он хотел!
Ветерок насвистывал
свой железный рок,
выдувал неистово
звуки ветерок,
разрывал
все истины
нынче на клочки
и сбивал
неистово
с неба звёзд значки,
ветерок
насвистывал,
в небесах
бесчинствовал,
набирал
очки,
небо сжал
в тиски!