Не молчи

Ольга Харченкова
Не молчи, умоляю,
Говори, смейся, кричи....
Не вини в себе звуки,
Что для меня так милы.

Во мне будто всё разом сжимается,
Опутывая грустью разум не смело,
Как в ребёнке при виде стены,
Если Бродскому верить...
И будто дикие звери
Рвут в клочья, хоть и слепы,
Моё недобитое девичье тело.
И хаос со тьмою воедино сливаются.

Скажи хоть слово! Прошу!
«Прощай», «люблю», «ненавижу».
Не молчи...
Только с тобой я творю,
Когда твои чувства слышу...
Говори....