Снежинки, словно мотыльки

Улекса фон Лу
Снежинки, словно мотыльки,
летят на Ёлки украшенья,
снежинок тоненькая кисть
рисует нежность, утешенье.
И вот пришел к нам Новый Год ,
на улицах блистают нити -
свет украшает словно вход
в новейшие в году событья.
Что ждет нас, радость или боль?
но все же будет обновленье
Пошли покой и мир нам, Бог
и чувств прекрасное томленье!