Moй гороскоп мне счастье предсказал...

Анна Лерер 2
Moй гороскоп мне счастье предсказал,
мол, жди судьбы доверчивой удачи,
и то, скажи, как может быть иначе,
когда надежд закутерьмился шквал?

Вот старый год уходит за кулисы,
с собой забрав ненужное теперь,
и верится, что можно отдалиться
от разочарований и потерь...

Январь, начнём все с чистого листа:
и чистый снег накроет те дороги
где нет пока ни страха, ни тревоги,
да манят незнакомые места.

Мне гороскоп тебя наворожил,
мне мнится, будто знаки Зодиака,
слукавили, наобещав, однако,
в потоках звёздных страсти виражи...

Пусть год войдёт- оставим дверь открытой,
и то, что суждено, пусть перейдёт порог,
и кто-то щедрый из хрустального корыта
бросает звёзды на извилины дорог...