Как прОчны эти цепи

Васлий Кузьменко
Как прОчны эти цепи,
Которых мне не разорвать,
Ты лучшая на свете,
Мной зацелованная стать.
К тебе прикован крепко,
По всей длине и кругу,
Душой, и каждой клеткой,
Согласен я на эту муку.
Я скован, счастлив, глуп,
Любовь нас делает такими,
Своим избытком чувств,
Мы все, становимся любимы...
Всем этим, жажду наслаждаться,
Чтоб умирать и вновь рождаться!