Рождественская ночь

Татьяна Макарова 11
Рождественская ночь загадочно темна,
В ажурном блеске звезд чуть светится луна,
Таинственный приход  божественных миров,
И колдовская ночь, ночь снятия грехов.

Природы  волшебство, огонь ночных свечей,
Гаданье, колдовство, притихший звук речей.
Распахнутая даль: ночь, звезды и луна,
Рождественская ночь безмолвием полна.

Лишь звезды в вышине в окно мое глядят,
И в тишине ночной о вечном говорят:
Рождении Христа, о будущем миров,
Рождественская ночь, ночь безмятежных снов.