Голимое фэнтази

Владимир Рогачёв
Мой адрес: Россия,
Точнее - Кузбасс.
Ни вор, ни убийца и ни пидарас.
Родился в Союзе,
Помру на помойке,
А может в бараке
На зассанной койке,
А может прикончат меня на войне,
Что в нашей отчизне
Возможно вполне.
Пора выбирать,
А, то, проиграем...
Всю жизнь что-ль кормить нам "ордынцев Мамая"?
И 'выбрали" Мы того же, похоже,
Кто наше богатство вдвойне приумножил...
А наше богатство, известно -
Года...
Не храбрость, а  старость берёт города -
Сказал ОН однажды в напутственной речи.
Я понял, ***рить теперь буду вечно,
Пока не отнимутся ноги и руки,
Вытягивать жилы с нас будут, суки.

P.S.

Эх, как бы до пенсии, то, доползти,
Не встретив "костлявую", то, на пути?

07. 01. 2019