звезда Иисуса

Алексей Наприенко
вот звезда засияла
и она рассказала о том
что родился Христос
и не царские палаты
и не фараона дом
но на ясли указала своим ярким лучём
было много ярких звёзд
но особенно сияла
та звезда что указала о рождении Христа
        а когда родился Христос
        ангелы все воспевали
        блаженна земля
        блаженны вы люди
        блажен Иисус.