Бумеранг акро

Юрий Милов
Будем к людям мы добрее,
Улыбаться чаще им,
Милость к тем, кто нас слабее,
Если всё в ответ хотим.
Разворот вполне возможен,
Аллегории здесь нет,
Нам в том бумеранг поможет,
Главное, чтоб в вас был свет.