На голую Васю

Владимир Ларченко
На девчонок нет ребят
Настоящих шкодников
На голую Васю
Не найти угодников

Я резолюцию поставил
И откровение почтил
Верны и истинны, пометил
Где ветер ласково винтил

Зачем напрасно кукарекать
Лежит усталый петушок
Очнись товарищ боевой
Давай с тобой на посошок.