Время так скоротечно...

Иван Демченко 2
Время так скоротечно, прожигая его речью.
Слова за раз не ядра, а картечью.

Оставляет на теле псориаз - летальность обеспечена.
Прожимаю "карабас", чтоб удары не калечили.
Пара-тройка фраз - внутри становится полегче

Замени-ка свой рассказ элегией.
Глупый, ты один теперь.
Меланхолия, как привилегия.
Настолько бледный, что не видно тень.

У кого-то День Рождения
А ты, не можешь, бл*ть, ходить.
Потребляю тебя в пропорциях словно фриганист.
Да, сука, стезя - меланхолия и нигилизм.
Прыгнул бы прям вниз, как ебн*тый эквилибрист.

Все закончилось, не знаю что писать.
Рецидиф начинает угрожать.
Возьми и процеди то, что мешает тебе спать.
Среди всех вас я не тороплив -
На вашем гобелене я антагонист.

Пригладил то, что к отраве приведёт,
Скошенное поле отавой заросло.

Пешка станет королём.
Спешка застанет меня пьяным днём,
Под одеялом, хотя и денег словно кот наплакал.

Моральный инвалид,
Поменять голос за услугу -
Нет, не получится, как Ивасик-индивид.
Ты - второсортный колорит.
ВВС - программа "Живой мир",
Аномалия " трамплин ".
Найдёте правду в этой свалке рифм.

Совсем уже сонный,
Ещё осталась пицца.
Веки стали тоннами -
Лишним не будет лечь и выспаться.

Утро вечера мудренее,
Но какая разница, если ты кусок говна?
Угрюмый вечнее мудреца,
А утро лишь аутро к ночи, которой не было конца.