Чудеса Божьи

Вероника Сухоцкая
У Бога - Чудес немерено!
Кто верит - тому и даётся!
Проси у Него уверенно,
Молись - для тебя найдётся!

Бог знает - кому нужнее,
Бывает - даст грешнику даже,
Чтоб в Святость Его поверил,
Он Чудо Своё покажет!

И тем, кто, порой, сомневается,
И тем, кто молитвенно просит,
И тем, кто скорбит и нуждается -
Он Чудо Своё приносит!

У Бога - Чудес немерено!
Получишь ты Чудо от Бога -
Воздай Благодарность безмерную
Спасителю! Ради Бога!