Звезда Рождества

Григорик Валерий
За окном – зима, лед и холода
Белым одеялом все укутал снег
В тишине ночной – звездный хоровод
А одна Звезда сияет ярче всех

Скоро Новый Год счастье принесет
Радостью надежды освятиться вечер
Время на часах свой замедлит ход
А Звезда с небес зажжет нам свечи

Звезда Рождества в небе зажглась однажды
Она дарит тепло и любовь, что не знает конца
Что рекою с небес на нас льется безбрежной
От Создателя мира и жизни Творца

05 12 2013
Витебск-Брест