Звезды восьмиконечной свет

Мила Бриз
.....Земля под  белым  пледом,  Звезды  восьмиконечной  свет.  Уже  открылось
Небо - радость,  добрая   примета. Знамением до  рассвета - Рождение Христа
и  Свет  Звезды  в  окне.. Таинства  весомость  в  тишайшей  тишине   и  будто
невесомость,  благодать   в  душе.  Восходит  Солнце  Правды... Из  Вифлеема -
радость  светлая, благословение  тебе  и мне.