Бесконечная война

Геллианд
Тяжелым якорем под воду,
Уйдут мечты к Немому Богу.
Нельзя просить или молить,
Забудь про всех и попробуй жить.

В багровых отблесках заката,
Под шум дождя придёт расплата.
Наедине с самим собой,
Ты примешь бой с своей судьбой.

Она не станет уклонятся.
Наивно лгать или смеяться.
А там за сердцем - пустота.
Безликой сказки темнота...

Удар о стену, пусть болит.
Пусть задыхается, кричит.
Никто не слышит - ты один.
Наивный, глупый, Господин...