Быть настоящей

Юлия Дихтяр
Такой обаятельной -
Очень красивой,
Такой притягательной -
Просто счастливой,
Такой несерьезной,
Ночами не спящей,
Как это непросто
Быть настоящей.

Юлия Захарова (Дихтяр)
2019 год