Путь вверх

Шабунина Елена
Хоть вправе остаться,но хочешь подняться
Ты на вершину горы.
Это натужно,карабкаться нужно
Тебе на вершину горы.
Можно погибнуть,замёрзнуть и сгинуть,
Не дойдя до вершины горы.
Но выбор не влево,и даже не вправо,
А вверх-к вершине горы.
Шагаешь не прямо,идёшь ты упрямо
Вверх-к вершине горы.
Ввысь-это сложно,почти невозможно,
Но вверх-к вершине горы.
А там,на вершине,не пальмы,а льдины,
Пускай-к вершине горы.
А коль доберёшься,вниз вряд ли вернёшься,
Ты с вершины горы.
Лишь по желанью иль в наказанье-
Вниз с вершины горы.