Страх

Людмила Курбатова 3
Неожиданно,порою беспощадно,
Стоит на жизненном пороге,
В глаза твои смотрящая так жадно,
Злодейка-смерть,идущая твоей дорогой.
     И в этот самый трудный час,
     Страх обнимает тебя так нежно,
     Уходит свет из твоих глаз,
     И жизнь становится твоя так безнадежна.
Собери ты всю волю свою!!!
И с укором в глаза ей смотри!
Не сумеет она силу-волю твою
Вынуть жалом своим изнутри.
     Только страх твой-помощник ее,
     Обессилит-неверье тебя,
     Ты как посох по жизни,
     Как спасенье свое,береги от нее, свою душу любя.