Рождество!!!

Акке Берг
Случилось в ночь большое волшебство,
И озарило всё звезды свеченье!
И я поверил снова в Рождество,
Как в верный знак надежды на спасенье!

Спустился к нам с небес Иисус Христос
И в человеке, как дитя явился
Пришёл Он нас спасти от бед и слёз.
За каждого из нас, Отцу молился.

Молил Он за прощение грехов.
Его слова вливались светом в уши,
Как лился тёплый дождь из облаков,
На грешные и праведные души.

Пришёл к нам светлый праздник Рождество!
Он всем принёс души успокоенье.
Так пусть же длится вечно торжество,
Великого Господнего Рожденья!!!