Рождество в ваше сердце

Ксения Май 13
Того, кто верит, поздравляю с Рождеством!
Пусть этим светом ваше сердце озарится!
А кто не верит, пусть наполнится добром ваш дом,
И в него счастье постучится!

Совсем не главное, каким тот будет дом,
Бог спотыкается не об порог высокий,
Один ты в нем живёшь, иль впятером,
Не повстречать бы душ там одиноких.

Пусть в каждом доме будет ярким свет,
Детишки сыты, старики здоровы,
И много радостных отпущено вам лет,
И любят вас, и понимают с полуслова.
Ксения Май