***

Мэрри Смир
Я живу потому ,что люблю,
Ведь любовь очень сильное чувство.
Без тебя я возможно умру
Ведь ты сдерживаешь злость мою прочно.
Я все тело готова отдать ,
И все чувства и мысли забвенно.
За тебя я готова страдать
И любовь наша будет не смена.