Глубокий крот

Дрон Распад
...Закрылся титр...

....Дрогнула ресница....

....Пюпитр упал
Со стуком....

Рядом...
 на пуант....

...Сглотнув кантральто
Харкнула певица

....Довольно рассмеялся
Девиант

Он- синий кот
Но голубой...
По жизни ...

Глубокий крот
Из бывших...

Фронтовых...

Его заданье-
Наконечник клизмы

И отличать
Здоровых
От живых

Прощальный пируэт
Листочка....

....В туалете....



Минет и минуэт
Слились
В один хорал...


.. .Он никогда не верил
В секс при свете...

И не смотрел

На отражения
Зеркал...