Я не желаю

Самородок
Я,не желаю,не желаю,
Того,того,того,того.
Любить,кого не уважаю,
Но не живу всё ж,кто,кого.

Ненависть рождает злобу,
Но злобы, злобы во мне нет.
Я не Люблю,эту особу,
Любви добру мой сонет.

Добро,добро неоспоримо,
И жить собою манит нас.
И им сознание покоримо,
Что оно,живёт для вас.

А добра и зла,дилемма,
Уйдёт из жизни, прочь уйдёт.
И закроется,зла тема,
Нас к добру,Любовь найдёт.
И закроется,зла тема,
Нас к добру,Любовь найдёт