Чистый лист бумаги превращается

Качалов Игорь
Чистый лист бумаги превращается
В тайну, что спасает от беды.
Детство развесёлое прощается
С путником. Знакомые сады

В полумрак уходят с сожалением,
Защищаясь от тяжёлых дней.
Счастье не согласно с примирением
Нежности и сворою теней.

(5 января 2019г.)