Animus curarum...

Светлана Самедова
                Привыкла
                Я
                Уже
                К
                Рожденью
                Слова
                Подхожу
                К
                Нему
                Без
                Трепета
                И
                Не
                Спеша
                Но
                В
                Светлый
                Праздник
                Рождества
                Христова
                Дрожит
                Перо
                В
                Руке
                Волнуется
                Душа...