Смех и кровь

Агний
Смех и кровь,
Секунды входа в раж.
Мне сказали, ты исполин,
Попробуй сейчас промажь.

Возьми этот нож,
Даже не дрогнет бровь,
Суть одна: миру мир,
А войнам кровь.

Я постараюсь выжить
И подольше тебя развлечь,
Пока не смертельная рана,
Кулаки будут сечь.

Нету бойни и нету драки.
Кому жить, кому нет.
Смех и кровь.
Проходите мимо, зеваки,
Лишь один здесь встретит рассвет.