Умное что скажу не обижайся

Виталий Фед
Я не последний и не первый,
Что признаю в себе лоха:
Идеологию как стерву
Я прописал в размер стиха.

Не быв объектом для субъекта
Я создаю стране редут.
Идеология не секта,
Коль люди в ней со мной живут...