Одинокий банан

Анна Кудашева
Одинокий банан никому не нужен,
Одинокий банан никто не спасёт.
Своих братьев в гроздях он ничем не хуже,
Но его одного никто не берёт.

Он лежит в коробке и ждёт победы:
Что придёт человек и его возьмёт.
Он красивый, вкусный и просто прелесть!
Для тебя витамины и сласть сберёг.

Без тебя его выкинут на помойку,
Его жизнь обесценят, сравняв с землёй.
Этот рок одолеет банан одинокий,
Если он не найдёт дорогу домой.

Ты герой, если, зная судьбу бананов,
В знак заботы несёшь одиночек с собой!
Они с радостью пользу тебе подарят,
Выражая признание и любовь.

P.S. Покупайте одинокие бананы в тканевых экомешочках вместо пакетов. Природа скажет вам спасибо!

Экомешочки можно заказать у мастериц группы "Экомешочки вместо пакетов" ВКонтакте (https://vk.com/eco_meshochek), интернет-магазинах или сшить самим.