Наш Владимир

Васек Дед
Вовочка парнем солидным родился
Много читал и прекрасно учился
Несколько лет он провел в лагерях
Он не сидел а стоял на постах

Годик за годиком мерно и верно
Он удолял понемногу всю скверну
Главное Вовка с детсада понЯл
Жизнь это словно огромный вокзал

Сядешь на правильный ты паравоз
Глядь а уже и немножко подрос
Иль бывало залезешь и ждёшь
А на пути против танковый ёж

Долго иль кратко но время все шло
Вот уже Вовка хозяин метро
Лет незаметно с десяток слетело
Зам для Володи привычное дело

Ну наконец Он сидит на коне
Всё перед ним что случилось в стране
Вот и задумайся злекторат
Выбор был твой ну а ты и не рад...