На краю...

Марина Дарчинян
Как туманом, сомненьем окутана,
С сердцем, льдинкою ставшем, замершим,
И с душою, свободой напуганной,
Подошла я к судьбы краешку...

Шаг вперед - тяжело...неизведанно...
Шаг назад - невозможно! Отчаянье!
Закрываю глаза...снова предана...
Значит надо вперед...без раскаянья...

Я пройду этот путь, мне начертанный
Кем-то свыше, всегда всё знающим...
И прощу все обиды смертные...
Выжгу их огнём очищающим...

Пусть живет...будет счастлив...по-своему...
Отпущу...волю дам без сомнения...
Мы по-разному сшиты-скроены...
Поздно поняли...к сожалению...