Поздравляю с Рождеством!

Злобина Ольга Викторовна
Под Рождественской звездой
Месяц затаился.
Непорочной белизной
Лес принарядился...

В новорожденной луне
Вечер серебрится.
И сиянье по сосне
Нежное струится.

Воздух добр и снежно-чист,
Будто сказка это.
И под лёгкий вьюжный свист
Кружится планета.

За морозною тропой
Горизонт искрится.
И волшебный мир земной
Сам себе дивится!

Припорошился снежком
Белоснежно-новым...
Поздравляю с Рождеством,
Рождеством Христовым!

7 января 2019 года 22:54