Принц и белый конь

Марина Кирриллова
Я самая обаятельная и привлекательная -
Самой себе повторяю в зеркало.
Сама себя заключу в объятия.
Мужика, говорят, найти следовало,
Чтоб не коротать вечера в одиночестве.
Не запивать вином равнодушие.
и в квартире сидя обесточенной,
Не шморгать, хотя не простужена.
Все эти коучи, аутотренинги
Пускай идут известной дорожкою.
Одинокие женщины, они словно лемминги -
Летят в пропасть, и подножки им
Ставить не нужно. Сами справятся,
И очаруются, и разочаруются.
Мало ли кто кому нравится,
Как обулись, так и разуются.
Вся жизнь и пройдет чередой погонь,
Вся жизнь и пройдет чередой потерь.
Ну ей светит максимум белый конь,
Которого принц потерял в суете.