А в голове Поехали в Питер?

Анечка Алтухова
А в голове: «поехали в Питер?».
Моей подруге без меня грустно. Моим знакомым без меня тошно. Моим родителям хочется выть.

А в голове: «поехали в Питер?»
Возьму билеты, а там - что будет. Ведь когда, правда, на сердце ветер, кто знает, что приготовит город? Собрать бы сумки, а там - что будет. Холодный воздух наполнит грудь, дождливый снег разберёт прическу, отпустит локоны на все стороны, ну и меня, заодно, на части.

Моей душе без тебя не легче. С моей подругой на сердце вьюга, я не могу поступить иначе, я не хочу поступать иначе. Ведь когда, правда, на сердце ветер, скажите честно, хочется в питер? Возьмём билеты, а там - что будет. Город подарит беспечный вид, слеза щеку’ в лёд обрамит, и в сердце вновь заиграет гитара. Дождливой каплей на падшие струны. Моей души, что звучит устало, сквозь сон бормочет: «а может в Питер?»