Парабеллум боли

Олеся Егорова
Разгибаю сжатые пальцы
Больные суставы не гнутся.
Ты первый забытый в танце,
Ты то-к чему не вернуться.

Мой мечется разум упрямый
В сосуде, что не пуст не полон.
За движением глаз усталых
Следит старый черный ворон.

Ты первый кто видел правду
Нагую, до последней крови
За тебя, словно кожу снявшую,
Взамен- парабеллум боли.

Ты последний кто будет время
Комками глотать. Признаться...
Одиночество однажды познавший
До конца обречен бояться...