Мы с тобой в Лазарете

Семён Ланцет
1)Куплет:
Мы с тобой в "лазарете",
"Южный"полон "врачами".
И горе сгустилось,
Над нашей семьёй.
Ни кто не мог знать,
Что выйдет случайно.
И крест понесем мы,
Тяжёлой статьёй.

2)Куплет:
А ты молодая,
Совсем не святая.
Но жизнь поломать,
Не могу я тебе.
И я понимая,
Всю тяжесть писания.
Черкал свою роспись,
В каждой строке.

3)Куплет:
Беру на себя всё,
Хоть там нет и дела.
Хоть всё на придумал,
Безумный "Глав врач"
Тебя отпускаю,
Иду на суд смело,
А там меня встретит,
"Кавешник" палач.

4)Куплет:
Так давай помолчим,
С тобой на прощание.
Услышим знакомые,
Ноты души.
Как будто играет,
Нам скрипка печально.
И гулко за бьётся,
Сердце в груди.