Он её любил, а она его - нет Инфра-красный

Адский Полёт
У меня есть секрет -
"Он её любил, а она его - нет".
Это единственный ответ,
Ведь он больше никогда не увидит свет.

Казалось бы, это всё сказки,
Но ведь от неё до реальной жизни подать рукой.
Я никогда не надевал маски,
Я не понимаю, почему же так сильно я болен тобой!

Почему я, как и он, не могу видеть?
Почему я, как и он, думаю, что ты начинаешь меня ненавидеть?
Почему всё, что я любил, у меня забирали?
Почему страдать меня заставляли?

Как тебе удалось сделать меня зависимым от тебя?
Любовь и ненависть вместе
В одном старом забытом всем месте.

Любить тебя - это опасно,
Но в то же время прекрасно,
Теперь понятно и ясно,
Что мы видим друг друга в инфра-красном...