Главная роль

Адский Полёт
Я знаю, что это неправильно,
Что так не должно быть.
Но не нами написаны эти правила,
Когда и кого нам полюбить.

Ты играешь главную роль,
Но наше представление только начинается.
Раня всю эту боль,
Мысль о тебе по моему телу разлетается.

Ты смело держишь под контролем мысли в моей голове,
И когда я был разбит, я ощутил,
Что всё это благодаря лишь тебе,
Сгорая в огне, стадрания я отпустил.

Это неправильно, и в это сложно поверить,
Но это нужно принять.
Ты делаешь это так, как остальные не умеют,
Ты была первой, когда уже некогда было спасать.

Ты помогла мне зацепиться за единственный шанс
Не потерять свою душу и не упасть в темноту.
Это был вчистую проигранный мной преферанс,
Но ты отогнала от меня темноту.

Ты придала мне сил, когда я обездвиженный лежал на холодной земле,
Когда я терял свои последния мгновения.
Это так нереально, как будто всё происходит во сне,
После длительных морозов наконец потепление.

Это неправильно и странно,
Но это зимой согревает и спасает,
Это заживляет причиняющие мне боль раны,
Так всё же такое бывает?

Я больше не боюсь темноты,
Которая сжигает всё на своём пути.
Знаю, где-то рядом, а, может быть, в мыслях со мной ты,
А значит, я не усну навечно в своей крови.

Прошу тебя, не говори "прощай",
Не сожги мои безнадёжные мечты,
Хоть сейчас и не май,
Но единственной моей мечтой являешься ты...