Лишь миг...

Максим Исаенко
Вся наша жизнь...лишь миг...
Огонь, зажжённый на мгновенье...
Мелькнуло время, он затих,
И догорают лишь поленья...

Не так живём, встречаемся не с теми...
Творим не то, душою не горим!
Не те умом затрагиваем темы...
Слова не те друг другу говорим!

А как людей фильтрует жизнь, вы замечали?
А ведь она умнее и...мудрей,
Ещё вчера… в одной постели...
Сегодня… даже нет среди друзей!