Ведь ты так этого хотела

Андрей Усанов
Я так хочу тебя забыть. Твоей любви прикосновенья
Тебе меня не изменить, как и мои стихотворенья

Полночный час пробьют часы, а ты отдашь мне свое тело
И скинешь с легкостью трусы, ведь ты так этого хотела.

Мой поцелуй слегка жесток - он мимо губ, совсем неточен
Ответом в спину ноготок, но я настойчиво порочен

И поцелуями каскад, я выжигаю твое тело
Пред ними меркнет даже ад, ведь ты так этого хотела

Ты упиваешься и всласть ногтями спину кровоточишь
И приближается та часть, когда шепнёшь, чего так хочешь...

И словно солнечный удар и дрожь пронзают твое тело
Я твой придуманный кошмар, ведь ты так этого хотела...