На катке

Прокоп Балакшин
 Снег то выпадет то тает , пьяный дед мороз икает

В холодильнике салаты  ,  ломятся  все полочки
Стало что-то скучновато  - мандарины , ёлочки

Праздника мерцают огоньки . Мы с моей подругой - дурой
Стали вместе на коньки  ... занялись фигурой

Будь ты проклят дед мороз  , валенки и шубы
Я себе разбила нос  Галя себе губы