ожидание

Вера Мамедова
Лишь заря позолотила
Тайной ночи волшебство,
Утро крылья распустило –
Наступило Рождество!
Ждать осталось уж не долго–
За полночь  легли мы спать,
Как сияет наша елка 
И даров не сосчитать!
–Маша, видишь, вон лошадка,
И узорная юла!–
Шепчет брат сестре  украдкой,
–Ой! Конфеты и халва!
Дети чуда,  светлой тайны
Приоткрыли тихо дверь.
Сказочных минут звучанье
В сердце навсегда теперь...