Не отпускай меня!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Не отпускай меня, Любимый.
Хочу я быть в Твоих руках.
Хочу я быть Твоей...любимой.
Хочу я...чувствовать Тебя.

Не оставляй меня, Любимый.
Я жить без Духа не смогу.
Ведь Он...любимый друг мне...
Он же...Пастор.
Сейчас я с Ним в пути иду.

Не покидай меня, Любимый.
Я жду Тебя...Ты нужен мне.
Согрей скорей и обогрей мне душу.
Из сердца...терны убери!!!
06.01.2019
Жанна Волкова