Маленькие звёзды

Светлана Власова-Мартишина
Снежинки - белые принцессы,
Царят, блистая, средь ночи.
И ветви, как навесы леса,
От солнца прячут их лучи.

Снежинки - маленькие звёзды,
Они из Космоса летят...
Пора загадывать желанья -
Идёт не снег, а звездопад!