Я начинаю взвешивать слова

Алексей Культурный
Я начинаю взвешивать слова
Одни- как мыла пузыри пустые
Другие, как патроны холостые
А третьи греют, как камин дрова
Я начинаю взвешивать слова.

Я начинаю взвешивать слова
Одни - порхают радио волной,
Другие- отделят друзей стеной
А третьи, как молитва в небеса.
Я начинаю взвешивать слова.

Я начинаю взвешивать слова
Одни на юг, как птицы улетают,
Другие- словно люди умирают
А третьи остаются навсегда
Я начинаю взвешивать слова